Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

Акции в Буковеле: плати меньше – катайся больше

Украинские Карпаты – одно из лучших мест для горного отдыха, независимо – летнего или зимнего. Помимо великолепной природы, туристы найдут здесь на здешних курортах отличное жильё в Карпатах, множество туристических объектов и достопримечательностей, а также смогут посетить интересные фестивали, выдающиеся события, веселые праздники и другие мероприятия, которые во множестве проводят курорты Карпат и Закарпатья.

Например, отдых в Закарпатье, обязательно включает в себя удивительное путешествие в красивейшую Долину Нарциссов, а также предоставляет незабываемую возможность воочию увидеть цветение сакуры. Кроме того, Закарпатье это и фестивали вина и сыра, которые проходят и во Львове, и в Ужгороде, и в других городах и сёлах Закарпатья, фестиваль голубцов в Великом Бычкове на Раховщине, и множество других праздников.

Горнолыжный курорт Буковель
Карпаты, курорт Буковель

Отдых в Карпатах – это Яремче, Ворохта, Яблуница, и конечно же Буковель, и другие курорты Карпат. Летом здесь можно любоваться чарующими пейзажами живописных гор, ездить на экскурсии, а зимой туристам не нужно ничего кроме горнолыжных спусков. Сейчас, когда все горнолыжные курорты Карпат в ожидании зимы точат лыжи, а туристы мечтают о начале горнолыжного сезона, самый современный горнолыжный курорт Карпат предлагает заранее подготовиться к зимнему отдыху в Буковеле и воспользоваться акциями «Всё и сразу» и «Экстра дни», которые здесь продлили до 30 ноября включительно.

Акция «Всё и сразу» станет лучшим предложением для тех, кто хочет получить максимум катания за минимальную цену. Только во время действия этой акции туристы смогут приобрести абонементы на катание, больше чем в два раза дешевле. Эти абонементы дадут туристам возможность кататься во время двух календарных периодов: с 15 ноября до 28 декабря и с 10 марта и до самого окончания сезона. Суть акции «Экстра дни» – точно выражается фразой: «Платишь меньше – катаешься больше!». Эта акция – чудесная возможность сэкономить на катании.