Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

Фестиваль The Best City.UA 2013

С 12-го по 14-е июля в парке отдыха «Новоселица» Новомосковского района Днепропетровской области будет проходить международный музыкальный фестиваль «The Best City.UA». Этот фестиваль сразу же стал лучшим музыкальным городом рок-н-ролла в Украине. В нём есть всё: палаточные городки, концертные площадки, спортивные турниры, вкусная еда и арт-развлечения. The Best City.UA – это то место, где каждый, оторвавшись от повседневной рутины, может с головой погрузиться в атмосферу энергии и драйва, а также стать зрителем на десятках концертов, в которых принимают участие как мировые звёзды, так и начинающие группы.

Фестиваль The Best City.UA 2013, Днепропетровск
Фестиваль The Best City.UA 2013

The Best City.UA – первый и крупнейший за всю историю независимой Украины фестиваль, который получил высокую оценку прессы и многочисленных зрителей. По великолепному составу участников и достойному сервису он сравним с ведущими фестивалями Европы. В прошлом – дебютном – году The Best City.UA сразу же попал в двадцатку музыкальных событий, которые стали самыми обсуждаемыми в Европе: за трое суток музыкального нон-стопа фестиваль собрал на своей территории больше сорока пяти тысяч поклонников живой музыки, сразу побив все рекорды украинских фестивалей. Настоящие ценители живой музыки за три дня послушали выступления семидесяти семи групп из Украины, стран СНГ, Америки и Европы. Перед ними выступили «Brainstorm», «Вопли Видоплясова», «Друга Ріка», «Братья Карамазовы», «Бумбокс», «Океан Ельзи», «Токио», «Би-2», «Ленинград», «Сплин», «ДДТ», «Joachim Garraud», «White Lies», «Apollo 440», «The Rasmus», «Evanescence» и многие другие группы.

В этом году на территории The Best City.UA будет организована работа тематических площадок. Пространством творческого вдохновения станет «АРТ-территория», где гости фестиваля смогут слушать любимую музыку, открывая в ней источник вдохновения и находя в ней для себя новые формы самопознания и самовыражения. Для проведения досуга будет работать «GAME-территория». В игровой зоне будут расположены активные и настольные игры, настольный хоккей и футбол, головоломки, твистер, клубы «Монополия» и «Мафия», а также профессиональный батут. А для любителей интерактивных цифровых развлечений будет работать «DIGITAL-территория», где компьютерные игры будут отображаться на больших экранах.

В этом году фестиваль The Best City.UA предлагает своим гостям побывать на выступлениях «БИ-2», «Ленинград», «Сплин», «Ночные снайперы», «Мумий Троль», «Lacuna Coil», «Hurts», «Guano Apes», «Scorpions» и других групп.