Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

Гороскоп для путешественников на 2013 год

Туристы знают, как здорово отправиться в путешествие, полетать на дельтаплане или воздушном шаре, побродить по густому лесу, окунуться в прозрачное озеро или поплескаться в морских волнах. Всем любителям путешествий знакомо это пьянящее чувство свободы и единения с природой. И каждого из них, наверняка, интересует, как сложится в этом плане предстоящий год, которым по восточному гороскопу будет управлять черная водяная змея. Нашим подарком к Новому году станет краткий гороскоп путешествий, который расскажет представителям разных знаков, каким образом им лучше планировать отдых и путешествия на следующий год.

Крым, Херсонес Таврический
Портик базилики в Херсонесе

У Овнов в 2013 году будет много времени для отдыха, и провести его нужно будет с максимальной пользой. Гороскоп путешествий на 2013 год советует представителям этого знака посетить экзотические места. В приложении к Украине это отдых в Крыму или Карпатах. Для получения больших ощущений путешествовать лучше разными видами транспорта. Это сделает отдых незабываемым. Чтобы насладиться отдыхом в полной мере, Овнам советуют выбирать маршруты, наполненные азартными приключениями и экстремальными ощущениями.

Тельцы, которые очень ответственно подходят к организации своего отдыха, должны будут определить для себя конкретное место отдыха, где много разнообразных архитектурных памятников. Это, например, может быть отдых во Львове или Одессе. Можно также отправиться всей семьёй на море и провести свой отдых в Ялте или Севастополе, выбрав качественное жильё в Крыму с видом на море и красивым парком, а свободное время проводить в посещении выставок, экскурсий, приобретая для своей коллекции интересные произведения искусства.

Крым, Мыс Айя
Крым, мыс Айя

Близнецам Змея рекомендует провести свой отдых подвижно, чтобы для скуки даже не оставалось времени. Это могут быть поездки по разным городам или странам длительностью три-четыре дня, которые должны включать не только осмотр достопримечательностей, но и шоппинг. Близнецам лучше отправляться в путешествие на своём автомобиле или в автобусные туры. Причём путешествовать следует с компанией единомышленников, чтобы иметь возможность делиться позитивом, потому что Близнецам в этом году одиночество противопоказано.

Ракам в год чёрной Змеи нужен расслабляющий отдых на берегу моря вдали от суеты и тревог современной жизни. В Украине лучшим местом для отдыха представителям этого водного знака могут стать небольшие курортные посёлки в Крыму. Раки могут провести свой отдых в Новом Свете или на Тарханкуте, где они смогут почувствовать себя настоящими «робинзонами». В год Змеи Ракам лучше путешествовать в одиночестве или в компании с родным человеком.

Если Львы запланируют на год Змеи путешествие, то астрологи советуют им прихватить с собой шумную, весёлую компанию, став для них заводилой, идейным вдохновителем, руководителем и спонсором в одном лице. Для путешествий лучше предпочесть горную местность – это может быть отдых в Карпатах или в Крыму. Там можно не только подняться в горы, но и отправиться в экстремальные сплавы на байдарках или плотах.

Азовское море
Утро на Азовском море

Девы очень скрупулёзны во всём и, даже собираясь в путешествие, они будут тщательно подбирать подходящий вариант для отдыха, потому что в их планы входит не только получить эстетическое удовольствие, но и пройти курс оздоровления. Поэтому лучшим вариантом для отпуска Дев в Украине станет отдых в Моршине, Сваляве или Славском. В путешествие лучше отправиться с друзьями или, на худой конец, с коллегами, чтобы придирки домочадцев не испортили им отдых.

Весы представляют воздушную стихию, и им звёзды советуют отправиться в путешествие по культурным и историческим местам, которые были прославлены знаменитыми личностями. Это может быть отдых в Ивано-Франковске, Львове, Одессе, Киеве и других замечательных городах Украины. Там же Близнецы смогут посетить вернисажи, концертные залы и театры. Гороскоп путешествий рекомендует Близнецам взять с собой и детей, чтобы начать приобщать их к прекрасному.

Практичным Скорпионам звёзды советуют в этом году не поскупиться и выбрать элитный и комфортный отдых, сочетая спокойную расслабленность с выходами в море на яхте или с полётами на дельтаплане или параплане. Кроме того, гороскоп путешествий рекомендует Скорпионам включить шоппинг в список развлечений.

Инкерма, Изумрудный город
Инкерманские каменоломни

Про Стрельцов гороскопы путешествий говорят, что они путешествуют не много, поэтому им сам Бог велел провести свой отдых на родине. Украинские Стрельцы могут отправиться на отдых в Ялту, Киев или Одессу, чтобы изучить ночную жизнь этих городов. Это может быть романтическое уединение или бесшабашные ночи, которые можно провести в клубах или на фестивалях.

Вечно занятые делами и бизнесом Козероги, даже отдыхая, предпочитают уделять время работе, поэтому им лучше выбрать достойный отдых и серьёзные развлечения. Лучшим выбором для них станут комфортное жильё в Трускавце и близлежащих курортах, цивилизованном и европеизированном Львове или тихом и спокойном Ивано-Франковске.

Водолеи в год Чёрной Змеи предпочтут необыкновенное путешествие. Воздушные струи стихии знака позовут Водолеев полетать на воздушном шаре в Феодосии или на параплане в Коктебеле, отдохнуть в доме на скалистом обрыве или, на худой конец, провести отдых в Ялте и обязательно посетить Ласточкино гнездо.

Карадагский заповедник
Золотые Ворота

Рыбы, склонные ко всему мистическому и таинственному, в 2013 году захотят прикоснуться к духовному наследию или совершить паломничество. Много возможностей для таких путешествий в Украине предоставляет Крым и Карпаты. В Крыму много храмов и монастырей, а также святых мест, паломничество к которым совершают представители разных конфессий со всего мира. Это и Косьмо-Дамиановский монастырь под Алуштой, и Георгиевский монастырь на мысе Фиолент, и Владимирский собор в Севастополе, и мечеть Джума-Джами в Евпатории, и многие другие монастыри и храмы Крыма. На Западной Украине это Манявский скит и церковь Святого Духа под Ивано-Франковском, Михайловская православная церковь в Сваляве, Армянский кафедральный собор, собор Святого Юра и другие храмы Львова и всей Западной Украины в целом. Неограниченные возможности для паломнических туров предоставляет и столица Украины – город Киев. Одним словом, Рыбы захотят обрести гармонию и умиротворение, и они будут выбирать для путешествия именно такие места. Детей лучше с собой не брать, чтобы они не помешали уединению.

Пусть Новый год принесёт все много впечатлений от интересных путешествий и вообще удачу. С Новым годом!