Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

Казантип – 20 лет в эфире

В этом году Казантип празднует свое 20-летие. Любителей прогрессивной музыки и свободных нравов приглашают окунуться не только в теплые крымские волны, но и в атмосферу всеобщего драйва, молодости и красоты.

Как обычно фестиваль будет проходить на пляже в Поповке под Евпаторией. Зрителей ожидает яркое и фееричное действо, ведь «Республике Z» (как называют Казантип) исполняется 20 лет !

В этом году программа будет сокращенная в два раза, а программа будет особенно насыщенной.

На территории "Республики КаZантип" разместятся шесть танцполов, 30 баров и ресторанов, два кинотеатра под открытым небом и три станции кайтсерфинга, являющегося "официальным видом спорта КаZантипа".

Танцпол «Фаберже», как всегда порадует любителей живой музыки Live on Mars. Там вы сможете увидеть и услышать много полюбившихся групп таких как: группу Квентина Тарантино - Bonaparte, молодых звезд из Дании - Vinnie Who, треш-коллектив из Израиля — Terry Poison, англичан Killaflaw, ветеранов Казантипа W.K. и многих других.

В рамках фестиваля также пройдут спортивные соревнования Z-Games с 12 по 19 августа 2012 года, на территории Марса соберутся ведущие кайтбордеры России и Украины. Это будут первые объединенные соревнования двух стран в рамках Открытого этапа Кубка России. Более 100 спортсменов будут бороться за призовые места в мужском и женском зачётах.

Так, что не пропустите это событие потому, что попав однажды в «Республику Z» и ощутив весь кайф и адреналин от этого, Вам обязательно захочется приехать сюда снова.