Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

Казантип-2013

Совсем скоро вновь распахнёт свои объятия свободной молодёжи мира Республика Казантип в Поповке. Это случится 31 июля, а продолжаться фестиваль Z21 будет до 14 августа. Вообще, территория свободы и музыки правильно называется КаZантип, и он приглашает всех желающих с головой окунуться в мир современной музыки, свободы от предрассудков, тёплого крымского моря и отличного настроения. Место встречи остаётся неизменным – пляж посёлка Поповка, который находится под Евпаторией.

Казантип-2013
Республика Казантип в Поповке

Следует учитывать, что теперь Казантип стал короче в два раза, и соответственно программа его стала более насыщенной. Организаторы поясняют это тем, что теперь участникам не придётся выбирать, приезжать им на открытие или закрытие фестиваля, и они смогут побывать на этом замечательном празднике лета и жизни от начала до конца.

Территория Республики Z вмещает в себя четырнадцать танцполов самых разных конфигураций, в том числе и танцпол «H2O», сооружённый на воде, и четыре «космических» танцпола, расположенных на особой территории под названием «Марс». На территории фестиваля работают около тридцати ресторанов и баров разной ценовой категории. Кроме того, здесь есть два своих кинотеатра, расположенных под открытым небом, и три станции кайтсерфинга – официального вида спорта в КаZантипе.

Звук на танцевальных площадках в течение всего времени, пока продолжается фестиваль, работает с одиннадцати часов вечера до девяти часов утра в полную мощность, а днём только в некоторых местах будет играть лёгкая музыка. Кроме того, граждане Республики КаZантип ежедневно по вечерам будут собираться на «Сансет», чтобы посмотреть на закат и проводить Солнце. Завершат фестиваль спортивные соревнования Z-Games, во время которых лучшие кайтбордеры Украины и России покажут своё мастерство в курс-рейсе и фристайле.