Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

Коктебелем можно будет полюбоваться с колеса обозрения

В этом году Коктебель будет встречать отдыхающих обновлённой набережной и новым луна-парком, так как власти, поставив для себя задачу максимально продлить курортный сезон, решили сделать поселок более привлекательным для туристов, которые проводят свой отдых в Коктебеле.

Колесо обозрения, Коктебель
Колесо обозрения

В частности, в Министерстве курортов и туризма Крыма разработали проект реконструкции коктебельской набережной. В соответствии с этим проектом территория будет зонирована по различным направлениям, и на них разместятся поэты, музыканты и художники. Саму набережную планируют сделать стильной и красивой, а для узнаваемости её оформят в серый цвет в сочетании с яркими тонами, используя для оформления фактуру камня и дерева.

Коктебель порадует туристов своим обновлённым видом, но эти обновления – ещё не всё! Изюминкой посёлка теперь будет колесо обозрения, которое построят в районе дельфинария. Власти курортного посёлка уверены, что колесо обозрения станет привлекательным туристическим объектом. Как рассказал Игорь Глебов, который является исполняющим обязанности поселкового головы Коктебеля, колесо обозрения позволит во всём великолепии увидеть окрестности Коктебеля с его красотами и достопримечательностями, в число которых входит и гора Кара-Даг.

В посёлке появится не только колесо обозрения, но и целый луна-парк, а также новая сцена, на которой будут проходить различные концерты и другие развлекательные мероприятия. Поселковые власти планируют установить колесо обозрения до мая. Специалисты уверены, что после реализации всех задумок курортный сезон в Коктебеле можно будет открывать уже весной, а заканчиваться он будет после новогодних и рождественских праздничных каникул.