Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

«Крым Мюзик Фест» зажигает

В самом разгаре находится фестивальная эстафета Крыма, и к апогею близится самый фестивальный месяц крымского лета, когда гостей полуострова и крымчан в последние августовские дни ждут два крупных музыкальных фестиваля – «Crimea Music Fest» и «Jazz Koktebel». Всем гостям фестиваля «Крым Мюзик Фест» его организаторы обещают «три счастливых дня... у моря», а именно таким стал слоган фестиваля, который будет проходить в Ялте 29-31 августа в концертном зале «Юбилейный».

Концертный зал "Юбилейный"
Концертный зал "Юбилейный", Ялта
 

Фестиваль «Crimea Music Fest» впервые стартовал в столице Южного Берега Крыма в прошлом году. В новом проекте, звёздными грандами которого стали Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, София Ротару, Глория Гейнор, Валерий Леонтьев, Демис Руссос и другие звёзды шоу-бизнеса. В этом году снова Алла Пугачёва стала почётным гостем фестиваля и его идейным вдохновителем.

Фестиваль «Крым Мьюзик Фест – 2012» предоставит возможность зрителю поучаствовать в трёх различных шоу, которые пройдут в три последних дня августа. Эти феерические шоу-программы, в которых примут участие как звёзды, так и молодые исполнители, будут в вечерних эфирах телеканала «1+1» транслироваться на всю страну. Каждый из этих трёх фестивальных дней в Ялте будут насыщены новыми программами, а также выступлениями любимых артистов и молодых дебютантов. Кроме того, гостей фестиваля ждёт масса музыкальных сюрпризов. Участниками яркого праздника музыки станут звёзды мирового и отечественного шоу-бизнеса. Фестивальная площадка обещает превратиться в феерический аттракцион новейших технологий в шоу-бизнесе.

Ялту во время фестиваля ожидают невероятных три дня. На первый день намечено проведение шоу-программы «Летний вечер в Ялте», когда гостям будут представлены оригинальные 3D декорации и сценография.

Второй день пройдёт под девизом «Звёзды зажигают». Эта шоу-программа объединит молодых артистов, ярко начинающих путь в шоу-бизнесе, с легендами эстрады. Выступления молодых исполнителей будут оценивать как мэтры сцены, так и зрители.

Третий – заключительный день – представит гостям фестиваля театрализованное зрелищное шоу, название которого станет символом последнего дня лета, – «До свиданья, лето!»

Следует добавить, что главным режиссёром-постановщиком предстоящего фестиваля стал Михаил Крупиевский – заслуженный деятель искусств Украины. На его счету много известных зрителю проектов, таких как телеверсия Евровидения в Украине и концерта Элтона Джона в Киеве на Майдане, а также «Наше Рождество» и другие.