Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

Львов стал одним из лучших туристических направлений 2014 года

Если верить международному ресурсу trivago, который на основании восьмидесяти с лишним миллионов отзывов туристов составил рейтинг городов мира, наиболее привлекательных для туристов в свете соотношения цен и качества предоставляемых услуг, то Львов вошёл в топ-50 лучших туристических направлений 2014 года.

Львов стал одним из лучших туристических направлений
Львов - лучшее место для туризма

При сравнении городов в расчёт были приняты местные достопримечательности и красоты, а также качество сервиса в отелях и гостиницах, стоимость двухместного номера в которых не превышает ста евро.

Львов оказался единственным городом Украины, который вошёл в рейтинг Best Value Index-2014. В соотношении цены и качества он набрал 95,86%, заняв при этом тридцать девятое место. Как показали расчёты, отдых во Львове, где ночь для двоих обходится в среднем семьдесят три евро, далеко не самый дорогой.

Следует отметить, что на первом месте в этом рейтинге оказался марокканский город Айт-Бен-Хадду, который набрал в соотношении цены и качества 97,96%. Проживание в гостинице в номере для двоих здесь обходится всего в сорок два евро. Интересно также отметить, что в списке первых ста городов оказалось сразу восемь лучших городов Китая. Испания, Греция и Таиланд представляют в этом списке по семь городов, а Португалия – шесть.

Среди столичных городов, получивших высокую оценку туристов, можно перечислить город Сараево, который находится на двадцать седьмом месте, Софию, занявшую сорок шестое место, Ханой – пятидесятое – и Белград – восемьдесят четвёртое место.

Кроме того, напомним, что в начале лета этого года Львов оказался на первом месте в списке городов, которые в ближайшее время стоит посетить туристам. Этот список подготовил для любителей путешествий интернет-портал Virtual Tourist.