Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

На Новый год в Феодосии откроют купальный сезон

На городской набережной Феодосии 1 января соберутся инициативные люди, которые собираются на Новый год открыть купальный сезон. Как рассказали в пресс-службе Феодосийского городского совета, группой инициативных молодых людей – жителей Феодосии – было предложено внести разнообразие в празднование Нового года, отметив этот день весёлым мероприятием. Молодёжь нашла поддержку у городских властей, и было решено перенести официальное открытие будущего купального сезона на 1 января.

На Новый год в Феодосии откроют купальный сезон
купальный сезон на Новый год

Неформальным девизом праздника стала привычная шутка жителей приморских городов: «Летом местным некогда купаться» или «Летом местные на море не ходят». Как утверждают данные горсовета, участие в новогоднем мероприятии подтвердили уже более полусотни человек. Если кому-то понравилась такая идея, то всех желающих приглашают провести свой новогодний отдых в Феодосии и принять участие в открытии купального сезона.

Организаторы обещают, что будет очень весело, и праздник пройдёт интересно и увлекательно, так как к этому дню готовится специальная программа. Вместо того, чтобы проводить целый день у телевизора, поглощая салаты, инициаторы праздника предлагают провести его активно. Они советуют захватить с собой всем желающим пляжный инвентарь – надувные круги и матрасы, маки, ласты, зонты и пр. – чтобы в этот день на пляже Феодосии царила курортная атмосфера.