Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

«Парк чудес» в Крыму откроется уже через год

В Белогорском районе Крыма к 2015 году планируется открытие «Парка чудес» с многочисленными аттракционами, среди которых будут и американские горки. Об этом заявил инициатор проекта, крымский бизнесмен Олег Зубков, который является также директором ялтинского зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган». Поэтому уже через год, у туристов, которые любят проводить свой отдых в Крыму, появится новый объект для посещения и развлечений.

«Парк чудес» в Крыму откроется уже через год
В Крыму откроется «Парк чудес»

Крымский «Парк чудес» будет располагаться на обширной территории площадью двенадцать гектаров, которые в настоящее время уже ограждены забором. Там ведутся работы по подготовке к установке аттракционов, а самой установкой будут заниматься специалисты из Китая, которые устанавливали аттракционы в Диснейленде Гонконга, а также в развлекательном парке в столице Китая. Их же пригласили в Анкару, где они в ближайшее время будут заниматься сооружением аттракционов.

По словам Олега Зубкова, в крымском «Парке чудес» высота американских горок будет двадцать четыре метра. Помимо этого экстремального аттракциона там будут гигантские двигающиеся фигуры персонажей из русских сказок, античный театр, замок с привидениями, избушка Бабы-Яги, различные скульптурные композиции и многое другое. Перед тем, как запускать этот проект, бизнесмен внимательно изучил опыт американских развлекательных центров.

Следует напомнить, что О. Зубков, помимо «Парка чудес», планирует строительство парка «Суворовский», культурно-развлекательного комплекса «Крымский Колизей» и зоопарка «Солнышко».