Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

Summer Sound 2013 в Грибовке

Тем туристам, которые любят проводить свой отдых в Одессе, будет интересно узнать, что 28 июня в Грибовке, которая является пляжной курортной зоной под Одессой, открывается фестиваль Summer Sound Griboffka International Music Fest'13 – праздник пляжного отдыха и современной музыки.

Summer Sound Griboffka International Music Fest'13 стал самым крупным и продолжительным музыкальным фестивалем Европы, и уже сегодня около тысячи ди-джеев из восьми стран, которые будут представлять на фестивале сто двадцать пять городов, подали заявки на участие в нём.

Summer Sound 2013 в Грибовке
Музыкальный фестиваль в Грибовке

Summer Sound станет безумным коктейлем эмоций для тех, кто захочет провести здесь свой отдых. Гости фестиваля пьют его под несмолкающий шум моря и аккомпанемент музыки в исполнении музыкантов со всего мира. На фестивале Саммер саунд вы будете двадцать четыре часа в сутки загорать, купаться в море, слушать музыку и ветер, дегустировать экзотические коктейли и «живое» пиво, заводить новые знакомства, общаться с героями байк-слёта и пр.

Здесь в Грибовке, под Одессой, на берегу Чёрного моря вы побываете в фестивальном городе, который был специально создан для счастья. Рестораны и бары, танцполы и сцены, великолепный отель и современный кемпинг – всё здесь предназначено для комфорта, отдыха и развлечений. В Грибовке вы побываете на фестивале музыки, лета, солнца, моря и беззаботного настроения.

В течение двух месяцев – до 30 августа – в Грибовке на пляже Европа звучит музыка всех направлений и стилей – rock, jazz, pop, house, electronic, dubstep и многое другое. Третий год любители правильного отдыха и меломаны соберутся здесь, чтобы почувствовать вкус настоящего летнего отдыха и увлекательнейшего музыкального фестиваля. Summer Sound Griboffka International Music Fest объединяет под одним небом молодых музыкантов и модных артистов, студентов и бизнесменов, трендсеттеров и дауншифтеров, хипстеров и байкеров. И line-up'13 фестиваля станет для туристов настоящей инъекцией радости! Это больше – чем отдых, больше – чем музыка, больше – чем любовь! Это нескончаемый поток чистой радости и положительных эмоций в течение всего лета.