Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

В Буковеле готовятся к новому зимнему сезону

Ещё совсем чуть-чуть, и настанет зима, и в преддверии её в Буковеле уже полным ходом идёт подготовка к новому зимнему сезону, которого здесь ждут с нетерпением. Совсем скоро любители горнолыжного отдыха в Буковеле встретятся на заснеженных склонах этого курорта, и для них здесь уже подготовили множество новшеств.

В Буковеле готовятся к новому зимнему сезону
Зимняя Буковель

В первую очередь следует сказать, что в этом году увеличилась территория катания. Теперь она составляет пятьдесят пять километров. Кроме того, теперь в Буковеле создано больше возможностей для обучения начинающих горнолыжников. Много изменений и на трассах, например, здесь изменили систему высадки пассажиров с некоторых подъёмников, для новичков проложена новая трасса, которая обеспечивает возможность легко добраться до подъёмника. Также есть и другие изменения, с которыми можно будет ознакомиться по приезду в Буковель или на сайте туристического комплекса.

К новому зимнему сезону существенно усовершенствована и система искусственного оснежения склонов, и при необходимости склоны теперь будут оснежаться силами туристического комплекса, и не будет такой зависимости от погодных условий. Поэтому горнолыжный отдых в Буковеле теперь будет начинаться вовремя и продолжаться до майских праздников.

Помимо изменений на склонах, в новом зимнем сезоне для туристов откроются в Буковеле новые заведения общественного питания. Так, на нижней станции одного из подъёмников открывают корчму национальной украинской кухни. Для любителей быстро поесть на склонах начнёт свою работу кафе сети быстрого питания «Обжора». Для тех, кто любит лакомиться французскими блинчиками с кремом открывается ресторан «Crep de Шинок». На перепутье трасс туристов уже ждёт гриль-хаус «Фрирайдер», где им предложат большой выбор мясных блюд и горячий глинтвейн. Любителей вареников тоже ждёт сюрприз: вскоре откроется настоящий украинский фаст-фуд «Вареники здесь», а на верхней станции одного из подъёмников строят ресторан украинской кухни «Кулак», который будет ещё одной вареничной. Помимо открытия новых заведений, существующие уже предприятия общественного питания в Буковеле претерпевают значительные изменения. Например, в ресторане «Lucky Bull» посетителей ждёт новый интерьер и меню. Поменяли свой облик и кафе «Bugi.L», а также пиццерия «Сицилия».

Большинство туристов выбирают жильё в Буковеле в самом туристическом комплексе, и здесь тоже есть нововведения. Гостей ГТК «Буковель» порадуют дополнительными преимуществами, чтобы привлечь больше клиентов. Сюда входят бесплатные посещения тренажерного зала и сауны. Отдельная интересная услуга – программа бонусного питания, о подробностях которой можно узнать у менеджеров Буковеля.