Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

В этом году на «КаZантип» можно попасть просто за улыбку

К Международному женскому дню 8 Марта «Республика КаZантип» предлагает девушкам поучаствовать в конкурсе. Тысяча из них получат бесплатно, в качестве приза, визы на въезд в «КаZантип» и смогут хорошо и весело провести свой летний отдых в Крыму. Чтобы принять участие в конкурсе, девушки должны зайти на официальный сайт «Республики КаZнтип», зарегистрироваться там и загрузить фото улыбающейся девушки.

«КаZантип» в Поповке
Жёлтый чемодан «КаZантипа»

Кроме того, вчера, 5-го марта, на сайте начали официальную регистрацию «жёлтых чемоданов». Они являются бесплатным пропуском для входа на территорию КаZнтипа. Это не любые жёлтые чемоданы – они имеют установленный образец и должны соответствовать ему по форме и цвету, причём для их ношения на территории фестиваля определён свой регламент.

По сообщению организаторов конкурса, всем, кто не пройдёт отбор в конкурсе, дадут возможность приобрести «визу» по минимальной цене, поэтому регистрация будет сравнительно короткой и закончится 15 марта. «Мультивиза» для таких участниц будет стоить 1,3 тыс. гривен. В дальнейшем, ближе к времени проведения фестиваля, её стоимость будет увеличиваться. В прошлом сезоне в самый разгар она стоила две тысячи гривен. Следует напомнить, что прошлогодняя акция Казантипа заключалась в том, что его организаторы подарили визы молодым белорускам, которые прошли онлайн регистрацию.

Для тех, кто не в курсе, местом расположения «Республики КаZнтип» является посёлок Поповка Сакского района, а проходить фестиваль будет с конца июля и до середины августа.