Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

В Крыму объявлены скидки на посещение лучших дворцов побережья

Весна и зима – период межсезонья в Крыму, и поток туристов сюда в это время значительно снижается. Чтобы привлечь внимание туристов, которые проводят свой отдых в Крыму в это время, здесь решили сделать сезонный эксперимент. Он заключается в том, что в Воронцовском и Массандровском дворцах введена до 1 апреля пятидесятипроцентная скидка на посещение музеев.

Алупкинский дворец
Воронцовский дворец

Массандровский дворец, который расположен в посёлке Массандра на трассе, ведущей из Ялты в Алушту, предлагает своим посетителям скидку как на взрослые, так и на детские билеты. Воронцовский дворец, который находится в Алупке, предлагает своим гостям приобретение единого билета за половину стоимости. Это позволит посетителям, которые проводят свой отдых в Ялте или вообще на Южном берегу Крыма, посетить основные залы Воронцовского дворца осмотреть шесть его выставок. Следует добавить, что до 1 апреля в этих музеях проводится целый ряд интересных выставок, например, экспозиция художественных произведений соцреализма, привезенная из Киева.

Скидка действует и в Ливадийском дворце – бывшей крымской резиденции русских царей, – расположенном в трёх километрах от Ялты. Туристам также будет интересно побывать в Ханском дворце, расположенном в Бахчисарае. Удобство расположения и близость от Симферополя, столицы Крыма, делают экскурсии сюда очень доступными и удобными даже в зимнее время. Во время экскурсии в Бахчисарайский ханский дворец посетители смогут осмотреть жилые помещения бывших ханов, их гарем, мечети, домик муфтия фонтаны, Соколиную башню.