Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

В Крыму открылся горнолыжный сезон

Непогода, налетевшая на Украину из Европы и наделавшая много хлопот коммунальникам, тем не менее, порадовала любителей активного отдыха. После установления снежного покрова сначала в Карпатах, а теперь в Крыму открылся горнолыжный сезон. Теперь любители горных лыж могут планировать свои праздничные каникулы, выбирая отдых в Ялте на Ай-Петринской яйле или на одном из курортов Карпат.

В Крыму открылся горнолыжный сезон
Горнолыжный сезон в Крыму

Массив Ай-Петри, который расположен на высоте более километра над уровнем моря, в последние дни лёг снег, что положило начало горнолыжному сезону. Для любителей активных видов зимнего отдыха из Севастополя каждые выходные организовываются поездки в Ялту на заснеженную Ай-Петри.

Организаторы туров, желая привлечь побольше туристов, обещают предоставить весь инвентарь, включая не только лыжи и сноуборды, но и санки. Ялтинские предприниматели тоже не отстают от своих коллег из Севастополя и обещают встретить гостей горячим угощеньем – шашлыками, шурпой, а также чаем, напитками из горячего вина с фруктами и чачей. При желании по дороге туристам могут провести экскурсию. А на самой Ай-Петри все желающие смогут воспользоваться услугами профессиональных инструкторов по горным лыжам и сноубордам.

Поездка из Севастополя на одного человека стоит девяносто - сто двадцать гривен. Прокат лыж обойдётся в сто гривен в день, сноубордов – сто двадцать, а санок – пятьдесят. Прокат снегоходов осуществляется по договорной цене.