Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

В Симферополе появился уникальный для Крыма каток-роллердром

Несмотря на то, что в Крыму туристический сезон пока не стал круглогодичным, отдыхающие приезжают сюда и зимой. Здешние санатории и пансионаты принимают людей для лечения и отдыха в течение всего года, а достопримечательности Крыма не теряют своей актуальности ни летом, ни зимой. Для того чтобы отдых в Симферополе стал для гостей и жителей этого курорта ещё более привлекательным в любое время года, в столице Крыма построили ещё один крытый каток, и теперь их здесь уже три.

Всего несколько лет назад в Симферополе работал только один каток – в районе боулинга «Пионер», – да и то он функционировал только в зимние месяцы. Теперь в крымской столице уже есть три катка и ведут серьёзные переговоры об открытии четвёртого. Один из катков разместился под крышей торгово-развлекательного комплекса «Меганом», и сейчас его готовят к официальному открытию, хотя техническое открытие уже состоялось.

Площадь катка в ТРК «Меганом» составляет восемьсот квадратных метров. Арена находится в непосредственной близости от фудкорта, и по периметру вдоль бортиков ледовой площадки располагаются столики кафе. Можно добавить, что ледовый каток отличается оригинальным дизайнерским оформлением. Каток в симферопольском ТРК «Меганом» представляет собой уникальный проект, особенность которого заключается в том, что зимой здесь можно будет кататься на коньках, а летом каток будет превращаться в роллердром.

Кроме того, городские власти Симферополя ведут сейчас активные переговоры о строительстве ещё одного катка. А сегодня здесь можно покататься на коньках, кроме ТРЦ «Меганом», в Ледовом дворце «Консоль спорт» и ТЦ FM.

Крым, Каток-роллердром
Каток в ТРЦ «Меганом»