Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

В Ялте пройдут соревнования по прыжкам в воду в семейных трусах

В Ялте 8 сентября состоится ставший уже традиционным чемпионат «Семейки 2013». Эти необычные соревнования по прыжкам в воду в семейных трусах будут проходить на гостиничном пляже при отеле «Бристоль», и в этом году шуточный чемпионат состоится уже в четвёртый раз. Всех, кто во время бархатного сезона будет проводить свой отдых в Ялте, приглашают не только поприсутствовать на этих состязаниях в качестве болельщиков и зрителей, но и принять в них участие.

Соревнования по прыжкам в воду в семейных трусах
Соревнования в Ялте

Все желающие стать участниками этих соревнований должны пройти регистрацию, которая начнётся за час до самих соревнований – в 10 часов утра 8 сентября. Единственное условие, которое ставят организаторы чемпионата к его участникам, явится на состязания в особой «спортивной форме» – семейных трусах.

Опыт прошлых лет показал, что эти соревнования пользуются и у крымчан, и у отдыхающих большой популярностью, и в них принимают участие и дети, и пенсионеры, хотя, следует отметить, что основным участникам в среднем 25-30 лет. Следует также добавить, что чемпионат «Семейки» является спортивным мероприятием, в котором есть свои правила, критерии оценки, классический набор прыжков, а также строгое авторитетное жюри и, что самое приятное, призовой фонд.

В нынешнем году организацией чемпионата снова занимается отель «Бристоль», и «Семейки» пройдут на территории beach-club «БриZтоль». Схему соревнований в этом году не меняют, и она остаётся прежней: индивидуальный и командный зачёты, а также строгие критерии к разнообразию прыжков и дресс-коду. Остались прежними и номинации, в которых поборются спортсмены, и среди них будут такие, как «Гость издалека», «Самый юный прыгун», «Мисс Семейки» и др.

Надо добавить, что обязательным для всех участников условием является и строгое соблюдение правил поведения на воде и техники безопасности. К прыжкам не будут допускать неадекватных людей и людей в нетрезвом состоянии. Во время проведения состязаний на пляже будут присутствовать спасатели и медики.