Хотите сдать жильё для отдыха? Добавьте бесплатное объявление!

Ялта обещает стать самым красивым новогодним городом Украины

Всего неделя осталась до Нового года, и большинство людей, наверное, уже определились, где будут встречать этот праздник. Тем же, кто до сих пор не решил для себя этот вопрос, можно посоветовать встретить Новый год и Рождество в Крыму, тем более что снег в этом году в конце декабря синоптики не обещают нигде.

Крым уже вовсю готовится к новогодним праздникам, и те туристы, которые проведут в это время свой отдых в Ялте, смогут посмотреть лучшую в стране огненную феерию: набережная этого города-курорта будет расцвечена на Новый год многочисленными огнями праздничной иллюминации. Кроме того, в городе прошёл конкурс на лучшую новогоднюю витрину, итоги которого сейчас как раз подводятся. Мэр города Сергей Илаш обещает жителям и гостям Ялты самую лучшую в стране иллюминацию, причём огнями будет расцвечена не только набережная, но и весь центр города, а также прилегающие улицы. В новогодние и рождественские каникулы в Ялте пройдёт череда праздничных мероприятий, а разнообразить отдых можно будет катанием на лыжах и санках на Ай-Петри, где уже лежит снег.

На Новый год туристов ждут и в других городах Крыма. Всех, кто надумает провести свой праздничный отдых в Севастополе, приглашают посетить Южную резиденцию Деда Мороза, которая открылась на днях в детском оздоровительном городке «Лукоморье». В Севастополе резиденция Деда Мороза в этом году будет работать уже в третий раз. В рамках программы здесь пройдут конкурсы Дедов Морозов и Снегурочек, театрализованные представления, другие интересные мероприятия. Кроме того, в этом году в Южной резиденции Деда Мороза откроют шоколадные джунгли и мармеладные хоромы. Резиденция будет работать до 14-го января.

Полным ходом идёт подготовка к Новому году и в Симферополе, и здесь тоже приглашают туристов принять участие в праздничных мероприятиях. Кульминацией праздника здесь будет праздничный фейерверк, и в симферопольской прессе появилась раскладка мест, откуда его можно посмотреть во всей красе. В топ-5 панорамных видов на Симферополь и его окрестности входят Неаполь Скифский, улица Мате Залки, микрорайон Пневматика, конечная остановка Маршала Жукова и, конечно же, крыши многоэтажек. Отсюда можно будет полюбоваться всеми красками Нового года.

Новый год и Рождество в Крыму
Новогодние праздники в Крыму