Дом в Приморском, 5 комнат, 1 этаж

Снять дом в Приморском, Верхняя

Сдам большой дом возле Черного моря и на берегу Будакского лимана в с. Приморское, Белгород-Днестровский район, Одесская область от хозяина.

Село Приморское расположено в 25 км от Затоки и Каролино-Бугаз, 30 км от г. Белгород-Днестровский, 90 км от г. Одесса, 550 км от Киева.

В доме 4 комнаты, большая веранда. На территории находиться просторная зона отдыха, а также для удобства отдыхающих есть туалет, летняя кухня, летний душ, хоз.постройки, парковка для нескольких автомобилей.

Сдается дом целиком на летний период или по договоренности. Дом разделен по 2 комнаты с отдельными входами со стороны веранды для комфортного отдыха двух семей с детьми или бабушками-дедушками.

Близко находятся базар, магазины, аптеки. Место тихое, прекрасно подходит для семейного отдыха одной или двух-трех семей.

Рядом - пресные озера с отличной рыбалкой и Будакский лиман с очень лечебными грязями.

Чистый воздух, известные километровые песчаные пляжи Черноморского побережья и тихая атмосфера помогут хорошо провести время.

Село Приморское расположено в уникальном месте в 3 км от побережья Черного моря и на берегу Будакского лимана, который обладает лечебными минеральными грязями.

Курорт по праву считается элитным из-за чистоты морской воды и воздуха, удаленности от города и отсутствия промышленности!

В радиусе 60 км вокруг курорта отсутствуют крупные промышленные предприятия, поэтому Приморское - это экологически чистая зона. К тому же регион славится изобилием фруктов, овощей, винограда и ароматными высококачественными винами.

Продолжительность теплого сезона - с апреля по октябрь. Количество солнечных дней на курорте более 290 в году.

Одним из основных лечебных факторов курорта является климат. Климат здесь обусловлен Черным морем, лесопарковой зоной и степными просторами, подступающими к курорту с севера. Сочетание сухого теплого степного воздуха с морским является уникальным лечебным фактором.

Другой немаловажный лечебный фактор – это вода Будакского лимана, которая с давних пор использовалась в лечебных целях. Вода лимана является хлоридно-натриевомагниевой водой и используется для приготовления различных минеральных ванн.

Большое значение для курорта имеют громадные запасы высококачественной лечебной иловой грязи.

Уникальный состав и лечебные свойства грязей стали причиной того, что уже в конце ХIХ ст. здесь была построена первая грязелечебница.

Грязи Будакского лимана обладают лечебными свойствами и рекомендуются при заболеваниях опорно-двигательной системы, вегито-сосудистой системы и болезнях кожи, целлюлите.

Грязи насыщены углеродом, голубой глиной и множеством полезных микроэлементов, которые проникают через поры и оздоравливают организм. Соли, проникающие через кожу, также ведут борьбу с лишним весом, выводят из организма шлаки, «запускают» обменные процессы.

По физико-химическим свойствам иловая лечебная грязь Будакского лимана не только не уступает, но и превосходит по многим показателям лечебную грязь других курортов.

Мажьтесь грязью сколько хотите!

Дополнением к лечебно-оздоровительному эффекту грязевых ванн служит богатый солями, йодом воздух. Благодаря высокой влажности и ветру происходит естественная ингаляция органов дыхательной системы.

Богатейшие природные лечебные факторы побережья Будакского лимана завоевали большое признание. Солнце, море, лечебные грязи - все это ставит Приморское в ряд наиболее популярных климато-бальнеогрязевых курортов Украины.

Отдыхая у нас, вы увидите в море много крабов и креветок, а рано утром подплывающих к берегу дружелюбных дельфинов!

Плавный вход по белоснежному песку в море подарит Вам наслаждение - даже если вы не умеете плавать!

На берегу моря для отдыхающих, желающих активно провести отдых, расположены ресторан, кафе, пивные заведения и магазины, развита сфера услуг различных развлечений, как на пляже, так и на море.

Стоимость проживания может меняться в зависимости от месяца, продолжительности проживания и количества людей.

Дом сдается от хозяина.

Позвоните и уточните все вопросы.

Изменено: 27.02.2017
Пожалуйста, скажите, что нашли объявление на Rest UA
+380509030810
+380965600076
Олесь
Адрес: Приморское(Белгород-Днестровск), Верхняя

Дополнительная информация

  • Вид на море
  • Санузел в номере
  • Горячая и холодная вода постоянно
  • Душ
  • Джакузи
  • Стиральная машина
  • Кухня
  • Холодильник
  • Чайник
  • Микроволновая печь
  • Газ/электр. плита
  • Посудомоечная машина
  • Кондиционер
  • Балкон
  • Телевизор
  • Интернет
  • Спортзал
  • Бассейн